Французский регион Бретань славится своей кухней. Исключением не стала и сладкая выпечка. Особенно популярно бретонское печенье Palets bretons, которое переводится …

Французский регион Бретань славится своей кухней. Исключением не стала и сладкая выпечка. Особенно популярно бретонское печенье Palets bretons, которое переводится …
Буйабес (Bouillabaisse) является традиционным блюдом марсельских рыбаков и готовится из рыбы, оставшейся вечером после продажи: это дешевый суп. Однако благодаря …
50 г сливочного масла, 2 ст.лож. муки, 1 л обезжиренного бульона, 1 стакан сухого белого вина, 200 г голландского сыра, …
Для приготовления французского рагу вам потребуются 300 г свежих грибов, 1 стакан сухого белого вина, 1 чайная ложка соли, петрушка, …
Для приготовления этого блюда вам понадобится: 2 кг курицы, 2 букета гарни, 50 г размягченного сливочного масла, 4 целые головки …
500 г шампиньонов, 500 г куриного филе, 200 г твердого сыра, 300 г сметаны (15-25%), 2 луковицы, 2 столовые ложки …
Рецепт французского крем-супа Дюбарри (Dubarry): 1 небольшой кочан цветной капусты или 1 кг цветной капусты), 30 г сливочного масла, 40 …
Предлагаем вашему вниманию очередной рецепт классического французского супа. Данный рецепт рассчитан на 4 персоны. Время приготовления 30 минут. Вам потребуется: 1 …
Существует множество рецептов приготовления французского лукового супа. Представляем вам один из классических вариантов этого популярного супа.
Существует несколько вариантов приготовления мяса по-французски. Это блюдо можно делать с добавлением нарезанного ломтиками картофеля, помидоров, кабачков или баклажанов. Часто …