Туры во Францию 2019 0 2651

Экскурсионные туры в Париж 2019

Франция – это одна из самых посещаемых туристами стран мира, что вовсе не удивительно, ведь здесь есть, на что посмотреть и чем восхищаться. Франция – это роскошная архитектура Парижа, это бескрайние луга Прованса, покрытые душистыми травами, это простор океанского побережья, уют Лазурного берега, омываемого ласковым Средиземным морем и величественные Альпы со снеговыми шапками на вершинах.

Здесь есть развлечения на любой вкус – завораживающее Кабаре, роскошные рестораны, респектабельные пляжные и горнолыжные курорты, милые деревеньки, великолепные замки. Просто невозможно передать словами всю роскошь и величие этой страны. Слушать о ней можно бесконечно, но все-таки увидеть ее собственными глазами нужно обязательно.

Самые популярные туры во Францию 2019 года

Самые популярные туры во Францию 2019 года — это, конечно же, экскурсионные поездки в Париж, один из самых романтичных и обаятельных городов мира, который влюбит вас в себя с первого взгляда и непременно ответит взаимностью. Эйфелева башня, Елисейские поля, Монмартр, Собор Парижской Богоматери – вот далеко не полный список мест, слава о которых гремит на весь мир, и в которых вы сможете побывать, выбрав тур в Париж. Как правило, длится он три дня. На туры во Францию 2019 цена в среднем составляет от 350 до 700 евро с человека, в зависимости от условий размещения и характера экскурсионной программы.

Франция, Mont-Saint-Michel
Франция, Mont-Saint-Michel

Тур Франция-Италия 2019 года

К сожалению, отпуск бывает только раз в году, поэтому хочется провести его максимально интересно и активно. Увидеть огромное количество потрясающих мест можно всего за две недели, совместив релаксирующий отдых на Лазурном побережье Франции с экскурсионными поездками по городам Италии, отправившись в тур Франция-Италия 2019. Полное восстановление сил, роскошный загар и масса ярких впечатлений вам гарантированы. Подобные двухнедельные туры обойдутся в сумму от 750 евро на человека.

Туры во Францию 2019 (лето)

Летом во Франции можно отдыхать не только на пляжах Средиземного моря или Атлантического океана, но и в неимоверно уютных и колоритных деревеньках южных регионов, в частности Прованса. Здесь аккуратные домики и старинные фермы окружают бескрайние поля лаванды, оливковые рощи и луга с известными на весь мир пряными травами. Это идеальное место для тех, кто хочет сбежать от суеты и ощутить гармонию природы. Экскурсионный тур по Югу страны длится, как правило, двенадцать дней и стоит около 800 евро.

Франция прекрасна в любое время года, особенно популярны среди россиян новогодние туры во Францию.  Кроме того, удивителен каждый её регион, поэтому одного тура вам, наверняка, покажется мало, и вы гарантировано будете снова и снова возвращаться в эту обворожительную страну.

Франция, Лазурный берег
Франция, Лазурный берег
Previous ArticleNext Article

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Площадь Мадлен в Париже 0 9

Площадь Мадлен в Париже фото

Расположенная на правом берегу, в 8 округе, площадь Мадлен (Place de la Madeleine) обслуживается одноименной станцией метро. В центре этой площади гордо стоит памятник необычной архитектуры: церковь Мадлен.

В нескольких шагах от площади Согласия в 8-м округе находится площадь Мадлен.

Площадь Мадлен в Париже
Площадь Мадлен в Париже

Эта площадь обязана своим именем церкви уникальной архитектуры, которая стоит в ее центре. Именно Наполеону мы обязаны этим памятником, который первоначально (в 1806 году) был построен для размещения храма во славу его Великой Армии. В то время как он должен был стать первым вокзалом Парижа в 1837 году, он был окончательно преобразован в церковь в 1845 году.

Первоначально на площади было два прекрасных фонтана, которые перенесли в другое место Парижа в начале XX века. Первый находится на площади Франциска I, а второй — в сквере площади Сантьяго-де-Чили.

Несколько зданий вокруг площади отмечены историей: например, дом композитора Камиля Сен-Санса (Camille Saint Saëns) в 4 номере площади; Нино Черрути (Nino Cerruti) устанавливает свою мастерскую в 3 номере в 1967 году; в 9 номере была одна из резиденций Жана Кокто (Jean Cocteau) и Жана Марэ (Jean Marais) …

Площадь Мадлен довольно центральная и хорошо обслуживаемая, она является ежедневной точкой пересечения для многих парижан.

Как добраться до площади Мадлен:

  • На метро: станция Madeleine, линии 8, 12 и 14
  • На автобусе: 24, 42, 52, 84, 94

Адрес: Place de la Madeleine, 75008 Paris

Площадь Мадлен на карте Парижа:

Трокадеро 0 50

Трокадеро Париж фото

Трокадеро (Trocadéro) является одним из самых туристических мест в Париже. Сады выходят на Эйфелеву башню, а с высоты площади открывается исключительный вид на Железную леди. Сады украшены фонтанами, струи воды которых придают рельеф всему. Статуи расположены вдоль аллей, которые видят множество туристов, желающих открыть для себя романтический Париж.

Площадь Трокадеро в Париже
Площадь Трокадеро в Париже

Термин Трокадеро объединяет несколько зданий и садов, построенных для Всемирной выставки 1937 года. Они расположены в 16-м округе Парижа, недалеко от Эйфелевой башни. Сады Трокадеро в Париже являются общественными и занимают площадь 93 930 м². Также можно посетить площадь Торкадеро, которая граничит с Дворцом Шайо, а также большой аквариум, установленный в том же месте.

Сады Трокадеро выходят на Сену. Они пересекаются аллеями вдоль Варшавского фонтана, состоящего из нескольких бассейнов. Самый большой из них имеет водометы, которые образуют десятки брызг воды, стекающих с поверхности. В саду также много скульптур, более или менее старых.

Площадь Трокадеро была создана в 1869 году, во времена Второй Империи. Она расположена на высоте, граничащей с дворцом Шайо. В его центре можно увидеть статую маршала Фоша на коне, расположенную в его центре, и памятник в честь французской армии. Название Трокадеро происходит от битвы, которую Наполеон провел 31 августа 1823 года в Испании.

Как добраться:

На метро: станция Trocadéro (линии 6 и 9)

Адрес: Place du Trocadéro или 11 Novembre, 75016 Paris

Трокадеро на карте Парижа:

Most Popular Topics

Editor Picks