Билеты в Диснейленд Париж 2019 0 816

Диснейленд в Париже цены на входные билеты

Когда вы планируете поездку в Диснейленд Париж, есть одна вещь, которая действительно сделает ваш визит реальностью: покупка билетов в парки.

Сколько стоит билет в Диснейленд Париж и как его купить?

Найдите свой идеальный пакет отдыха, цены на билеты и специальные предложения. Есть много способов купить билеты в Диснейленд Париж.

Билеты в Диснейленд Париж купить со скидкой
Билеты в парк Диснейленд Париж

Где, когда и как купить билеты в парижский Диснейленд?

Билеты в Диснейленд Париж онлайн

Купить билеты в Диснейленд Париж быстрее всего через удобный и безопасный центр бронирования на официальном сайте Диснейленд Париж. Это, несомненно, является самым эффективным и экономичным способом получения билетов в парки. на официальном сайте парка, вы найдете четыре категории билетов, которые вполне могут позволить вам значительно сэкономить на тарифах Disneyland Paris.

Цены варьируются практически от одного до двухразового входа между первой и последней категорией. Билет первой цены в парижский Диснейленд дает вам очень ограниченный доступ в Диснейленд Париж. Если он не датирован, он будет действовать только в течение недели вне школьных каникул. Таким образом, самый дорогой билет будет действителен в течение всего года.

Купить билеты в Диснейленд Париж онлайн официальный

Ваши билеты от авторизованных реселлеров

Вы можете купить билеты в Disneyland Paris в магазинах FNAC в Париже, на стойках основных станций метро RATP и в некоторых парижских отелях. Многие классические билетные кассы также предлагают входные билеты в Диснейленд Париж. Fnac, Auchan, Carrefour, Leclerc и многие другие позволяют вам забронировать билет в парижский Диснейленд как билет на концерт.

Прямо в кассе Дисней Парков

У входа в парки Диснея. Конечно, в случае принятия решения в последнюю минуту, забывчивости или выбора, можно покупать билеты прямо у входа в парки Диснея. Однако очередь иногда может быть довольно длинной. Кроме того, билеты, приобретенные на месте, являются самыми дорогими, поэтому вы не сэкономите на этом деньги.

Билеты в Парижский Диснейленд

Избегайте посредников любой ценой

Если у вас нет билетов в Париж Диснейленд на месте, не дайте себя обмануть уличным торговцам. Даже если предлагаемые цены могут показаться привлекательными — это абсолютно не законно. Кроме того, вы не знаете, когда датируются билеты, которые вы покупаете таким образом, поэтому вы рискуете не только не попасть в парки, но и  быть обманутым. При входе в парк могут запросить удостоверение личности, если ваш билет именной, но не без вашего имени, вы не только вы не сможете получить доступ к паркам, но вас обвинят в краже. Не попадитесь в ловушку!

Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Карта Paris Museum Pass 0 1312

Карта Paris Museum Pass

Париж — дорогое удовольствие, но при грамотном планировании поездки — вы можете сэкономить на посещении музеев Парижа. Для этого прежде всего нужно купить карту Paris Museum Pass.

Музейная карта Paris Museum Pass дает неограниченный доступ к более, чем 50 музеям и памятникам Парижа и его окрестностей. С  картой Paris Museum Pass вы сможете посетить музеи столько раз, сколько захотите, без очереди. Пропуск предоставляется на 2, 4 или 6 дней подряд и дает вам доступ к постоянным коллекциям и некоторым временным выставкам.

Карта Paris Museum Pass очень практична, она сокращает время в очереди и экономит деньги. Стоимость карты Paris Museum Pass:

    • 2 дня — 48 евро
    • 4 дня — 62 евро
    • 6 дней — 74 евро

Владельцы счастливых карт получают бесплатный и неограниченный доступ к Триумфальной арке, Сент-Шапель, Пантеону, Лувру, Музею Родена и многим другим.

Paris Museum Pass
Paris Museum Pass

Использование пропуска

Ваш пропуск будет активирован, начиная с первой даты использования. Первый визит лучше начинать утром, чтобы в полной мере насладиться первым днем. Напишите на обороте свое имя, фамилию и дату первого использования: с этого момента ваш пропуск будет активирован на 2, 4 или 6 дней подряд.

Если вы также хотите совместить его с проездным билетом и другими достопримечательностями, подумайте о Paris Passlib.

Бесплатный доступ

Большинство национальных музеев и памятников являются бесплатными для молодых людей в возрасте до 18 лет и жителей Европейского союза в возрасте до 26 лет, поэтому им пропуск Paris Museum Pass не нужен.

Многие музеи и памятники бесплатны для людей с ограниченными возможностями и их сопровождающих, поэтому  им тоже не нужен пропуск Paris Museum Pass.

Некоторые музеи и памятники бесплатны в первое воскресенье месяца.

Обратите внимание

  • Пожалуйста, обратите внимание: парижский музейный пропуск не обеспечивает доступ к временным выставкам музеев или посещению конференций.
  • Доступ к Башням Нотр-Дам осуществляется исключительно по предварительному заказу временного интервала, который нужно бронировать непосредственно в турах на терминалах, предоставленных для этой цели, или в мобильном приложении «Jefile» (доступно бесплатно в Google Play или App Store).
  • Музеи и памятники обычно закрыты по понедельникам или вторникам, 1 января, 1 мая и 25 декабря.

Гастрономические туры во Францию 0 11752

Гастрономические туры во Францию

Гастрономические туры во Францию – это мечта любого гурмана, ведь именно эта страна славится своей изысканной кухней  и является лидером по количеству заведений, отмеченных звездами влиятельнейшего ресторанного рейтинга – красного гида Мишлена. Впрочем, особое очарование имеет не только приобщение исключительно к высокой кулинарии, но и погружение в колоритную атмосферу небольших деревенских ресторанчиков.

Гастрономические туры бывают разных видов. Самый простой вариант  – это в целом обычная экскурсионная поездка, совмещенная с  дегустацией различных блюд. В усложненном и расширенном варианте, приобщение к национальной кухне включает в себя посещение ферм, заводов, сыроварен и виноградников, для погружения в процесс изготовления фирменных французских продуктов. Особый вид тура – это обучение в специальных кулинарных школах, дополненное прохождением мастер-классов у знаменитых шеф-поваров. Кроме того, отдельные гурманы-профессионалы предпочитают составление индивидуальных туров, в которых сами определяют маршрут и программу.

Углубленное погружение в гастрономическую культуру Франции невозможно представить без знакомства с сыроделием, история которого насчитывает более 2000 лет, в течение которых постоянно совершенствовалось мастерство, с опорой на накопленный опыт. Здесь производится порядка 400 видов сыров – мягкие и твердые, молодые и выдержанные, с плесенью и покрытые корочкой, из козьего и коровьего молока. Рокфор, грюйер, камамбер, брю, кер де шевр и целый ряд других – это сорта, которые обрели мировую известность. Самое «сырное» место Франции – это Нормандия, где даже самая маленькая деревушка хранит свой собственный особенный секрет приготовления сыра. Здесь же можно посетить хозяйства по приготовлению сидра и пуарэ (перри), кальвадоса и поммо.

Дегустация французских блюд и вин

Что касается кухни, то в этом регионе она богата рыбой и морепродуктами, благодаря протяженному побережью, а также отличается интересным сочетанием прямо противоположных вкусов (например, сладкого и соленого).

Зато виноградников  в Нормандии нет совсем из-за климата, поэтому любителям вина лучше всего отправляться в Аквитанию, где расположено более 700 винодельческих хозяйств и практически в каждом городке существует свой музей, посвященный этому напитку. Отдельного внимания заслуживают и изысканные местные деликатесы – благородные трюфеля и фуа-гра, а также самые разнообразные блюда из гуся.

Интересен для посещения и Эльзас – еще один винодельческий регион Франции, отличающийся особой кухней, ощутившей на себе сильное влияние германских традиций, поэтому славящийся своими сосисками и колбасами.

Карта французской кухни
Карта французской кухни

Истинные ценители игристого вина обязательно откроют для себя массу нового и интересного, посетив Отвильерское аббатство в Шампани и погреба таких легендарных винных домов, как Моэт э Шандон, Руинар, Пипер-Хайдсик и другие.

Бретань – это настоящий рай для любителей морских деликатесов, в первую очередь, омаров и устриц. Здесь же можно посетить настоящую устричную ферму.

Особая часть гастрономического тура во Францию – посещение Прованса, известного  так называемой «кухней солнца», с выраженным влиянием кулинарных традиций северной Италии и примесью арабских. Отличающаяся от «классической» кухни страны своей относительной простотой, она в то же время наполнена по-настоящему южным богатством запахов и вкусов, которые вряд ли могут оставить кого-то  равнодушным.

Кулинарный мир – очень разнообразен, и гастрономическое путешествие способно оставить не менее яркие впечатления, чем посещение культурных достопримечательностей.

Most Popular Topics

Editor Picks