Карантин во Франции. Коронавирус 0 284

Сколько заболевших коронавирусом во Франции

27 марта 2020 года премьер-министр Франции Эдуар Филипп объявил о продлении карантина из-за эпидемии коронавируса еще на две недели, до среды 15 апреля. Будут действовать те же правила, что и в настоящее время. Этот период может быть продлен, если этого требует санитарная ситуация.

Информация министерства здравоохранения Франции о карантине

В соответствии с чрезвычайным положением в области здравоохранения передвижение запрещено, за исключением следующих случаев, и только при наличии удостоверения:

Поездки между домом и местом работы, когда это необходимо, если работа не может быть организована дистанционно или рабочие поездки, которые не могут быть отложены.

Поездки для совершения покупок предметов снабжения, необходимых для профессиональной деятельности и покупки предметов первой необходимости, включая бесплатные покупки (распределение продуктов питания и т. Д.), А также поездки, связанные с получением социальных пособий и снятием наличных в учреждениях, деятельность которых остается авторизованной.

Консультации и уход, которые не могут быть предоставлены удаленно и которые не могут быть отложены; уход за больными с длительными заболеваниями.

Поездки по семейным обстоятельствам, для помощи уязвимым людям или ухода за детьми.

Короткие поездки, в пределах часа в день и в радиусе километра от дома, связанные либо с индивидуальной физической активностью людей, исключая любые коллективные спортивные занятия и близость к другим людям, либо с прогулкой с одним человеком, из вашей же квартиры, или с потребностями домашних животных.

Судебные или административные вызовы.

Участие в миссиях общего интереса по требованию административного органа.

Коронавирус во Франции 2020. Последние новости

Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Коронавирус: во Франции 13 197 умерших от эпидемии, 7000 человек находятся в реанимации 0 1315

Где во Франции коронавирус

554 человека умерли от коронавируса в больнице за последние 24 часа во Франции. С 1 марта в больницах умерли 8598 человек, а в домах престарелых типа Ehpad — 4599.

Генеральный директор здравоохранения Жером Саломон дает ежедневную пресс-конференцию, посвященную эпидемии Covid-19 во Франции:

В период с четверга по пятницу в больницах было зарегистрировано 554 дополнительных случая смерти, в результате чего число умерших в больницах с 1 марта составило 8598 человек;

по данным учреждений по домам престарелых (Ehpad) и медико-социальных учреждений — 4599 умерших;

общее число умерших сегодня оценивается в 13 197 смертей от Covid-19 во Франции;

В настоящее время 31 267 человек госпитализированы в связи с коронавирусной инфекцией (то есть 500 дополнительных коек, выделенных пациентам с Covid-19 в течение суток), включая 7 004 серьезных случая в реанимации; 431 человек перевели в реанимацию с предыдущего дня;

однако, с выписками, число пациентов, занимающих кровать в реанимации, уменьшается второй день подряд с 62 меньшим количеством пациентов за сутки. «Это бледный луч солнца, но робкий свет, очень важный для всех, кто ухаживает за больными», — сказал Саломон.

Le Monde.fr

Коронавирус во Франции унёс жизни более 4500 человек 0 620

Число заболевших коронавирусом во Франции

Коронавирус во Франции: последние новости на сегодня 2 апреля

Количество умерших от коронавируса во Франции сегодня: +471 (на 38 меньше, чем вчера)

Количество зарегистрированных зараженных коронавирусом во Франции сегодня: +2116 (на 2745 меньше, чем вчера)

Всего заразившихся коронавирусом во Франции на сегодняшний день 59 105 человек: из них 4 503 умерших и 12 428 выздоровевших.

Коронавирус: почти 57 тысяч заболевших во Франции на 1 апреля
Коронавирус: 3 523 умерших во Франции, Макрон обещает больше масок

Most Popular Topics

Editor Picks