Ресторан l’Entracte в Анже 0 153

Ресторан l’Entracte в Анже

Ресторан l’Entracte в Анже

Предыдущая статья

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Карантин во Франции. Коронавирус 0 72

Сколько заболевших коронавирусом во Франции

27 марта 2020 года премьер-министр Франции Эдуар Филипп объявил о продлении карантина из-за эпидемии коронавируса еще на две недели, до среды 15 апреля. Будут действовать те же правила, что и в настоящее время. Этот период может быть продлен, если этого требует санитарная ситуация.

Информация министерства здравоохранения Франции о карантине

В соответствии с чрезвычайным положением в области здравоохранения передвижение запрещено, за исключением следующих случаев, и только при наличии удостоверения:

Поездки между домом и местом работы, когда это необходимо, если работа не может быть организована дистанционно или рабочие поездки, которые не могут быть отложены.

Поездки для совершения покупок предметов снабжения, необходимых для профессиональной деятельности и покупки предметов первой необходимости, включая бесплатные покупки (распределение продуктов питания и т. Д.), А также поездки, связанные с получением социальных пособий и снятием наличных в учреждениях, деятельность которых остается авторизованной.

Консультации и уход, которые не могут быть предоставлены удаленно и которые не могут быть отложены; уход за больными с длительными заболеваниями.

Поездки по семейным обстоятельствам, для помощи уязвимым людям или ухода за детьми.

Короткие поездки, в пределах часа в день и в радиусе километра от дома, связанные либо с индивидуальной физической активностью людей, исключая любые коллективные спортивные занятия и близость к другим людям, либо с прогулкой с одним человеком, из вашей же квартиры, или с потребностями домашних животных.

Судебные или административные вызовы.

Участие в миссиях общего интереса по требованию административного органа.

Коронавирус во Франции 2020. Последние новости

Коронавирус: почти 300 новых смертей во Франции 0 22

Коронавирус во Франции

250 пациентов были эвакуированы в воскресенье по воздуху или по железной дороге, чтобы облегчить услуги реанимации в восточной Франции.

COVID-19 стал причиной 292 новых случаев смерти в больницах во Франции за сутки, в результате чего число погибших с начала эпидемии достигло 2606, согласно последним данным, опубликованным в воскресенье вечером 29 марта. Так, в стране было подтверждено 40 174 случая заражения против 37 575 в субботу и 19 354 человека госпитализированы против 17 620 днем ​​ранее, — сообщает газета Le Monde.

«Со вчерашнего дня на 10% увеличилось число пациентов, поступающих, что отражает загрязнения, которые произошли около двух недель назад, до мер по сдерживанию», — сказал генеральный директор здравоохранения Жером Саломон во время своей ежедневной пресс-конференции. Он добавил, что 4632 человек в тяжелом состоянии в реанимации. За двадцать четыре часа 359 новых пациентов были помещены в реанимацию.

«Именно это ежедневное количество записей реанимации является наиболее важным элементом для мониторинга, чтобы предсказать нашу способность управлять наиболее серьезными пациентами». Это отражает динамику эпидемии «, — сказал г-н Саломон. «Если меры по ограничению свободы и карантин были соблюдены, мы должны увидеть сокращение числа людей, поступающих в реанимацию к концу недели», — добавил он.

В общей сложности, из больницы были выписаны 7 132 человека.

Most Popular Topics

Editor Picks

Яндекс.Метрика